Véritables

Macarons de Saint Emilion

 
 

Les véritables macarons de Saint-Emilion sont fabriqués sur place de façon artisanale par Nadia Fermigier qui a succédé à Madame Blanchez.


Fabriqués chaque jour avec des produits frais

Si nos macarons sont tellement savoureux, c’est parce qu’ils sont fabriqués quotidiennement de façon artisanale avec uniquement des produits frais (de véritables amandes brutes et des blancs d'oeufs frais) en suivant scrupuleusement l’authentique recette datant de 1620,

Composition :
• Amandes douces et amères
• Blanc d'oeufs frais
• Sucre
• Aucun colorant, ni conservateur

Conseils

Les macarons se dégustent avec le café, le champagne, le vin, en dessert avec fruits frais et/ou glace.

Les véritables macarons de Saint-Emilion se conservent 15 jours dans le bas de votre réfrigérateur. Il convient de les sortir une heure avant leur consommation.

La fabrique de macarons

La boutique et la fabrique:

9 rue Guadet

33330 Saint-Emilion

France

Tél / Fax: 05 57 24 72 33


Comment vous rendre au magasin avec Google Map

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